Filiera Carni FVG

Antibiotic Free

È una filiera certificata tutta friulana costituita da una rete di imprese regionali che opera nella produzione e distribuzione di carni suine e bovine provenienti da animali che non hanno subito trattamenti antibiotici nella fase di allevamento*, nel pieno rispetto del loro benessere.

*ASA Allevato senza antibiotici negli ultimi 120 giorni di vita per la carne suina (Kiwa DT 35)

Le aziende in rete

La FILIERA CARNI FVG coinvolge allevatori di suini e bovini, un macello, un laboratorio per la trasformazione e una rete distributiva con punti vendita convenzionati, attraverso i quali raggiunge il consumatore finale.

Scopri la filiera

Dove trovare i prodotti

Scopri dove puoi acquistare i prodotti della Filiera Carni FVG.

Scopri dove

La filiera garantisce

Benessere animale e biosicurezza durante tutte le fasi di allevamento con soluzioni a basso impatto ambientale

Controlli rigorosi, certificazioni 
“antibiotic free”, tracciabIlità del prodotto e commercializzazione a KM 0

La selezione delle carni provenienti da suini e bovini allevati in Friuli Venezia Giulia senza l’uso di antibiotici