La Latteria Sociale di Cividale e delle Valli del Natisone è stata fondata nel 1924 per volontà di sedici soci che ebbero la capacità di avviare un’attività, mettendo le basi per lo sviluppo di una tradizione casearia di grande successo.
Nei locali di produzione della Latteria vengono lavorati giornalmente 200 quintali di latte e trasformati in formaggi sia freschi che stagionati.
I prodotti tipici della Latteria sono i formaggi Latteria, Matajur, Saporito delle Valli ed il Montasio DOP.
L’attività di produzione è affiancata da una rete di negozi adibiti alla vendita diretta dei propri formaggi e delle carni senza antibiotici FILIERA CARNI FVG, oltre a un ampio assortimento di prodotti alimentari in grado di intercettare le tendenze di un consumatore sempre più attento alla salute e alla bontà del cibo.
via Gorizia, 17
33043 Cividale del Friuli (UD)
email: info@latteriacividale.it
tel. 0432 731218